Livraison express ou par colis des meilleurs magasins de CBD de France  

Déclaration de confidentialité

Léxique

  1. Nous : société Oh-hO.
  2. Site internet : oh-ho.io.

Le but de cette politique de confidentialité

Nous sommes attentifs au respect de votre vie privée et nous nous engageons à faire de la confidentialité de vos données l’une de nos priorités. Nous avons établi la présente politique de confidentialité pour faire preuve de transparence sur la façon dont nous collectons et utilisons les données de nos clients ou visiteurs, sur notre site internet et pour vous informer sur vos différents droits.


Vos données personelles

Nous traitons vos données afin de vous faire parvenir des offres et des nouvelles concernant notre société. Toutes les données sont encryptées dans notre système informatique via une base de données.


Les données personnelles que nous récoltons

Afin de procéder aux traitements énoncés ci-dessus, nous collectons les données suivantes :

  1. Vos données de navigation.
  2. Votre nom de famille et prénom.
  3. Votre adresse de livraison.
  4. Votre date de naissance.
  5. Votre adresse email.
  6. Votre numéro de téléphone.
  7. Votre nom de boutique (si professionel).

Partage des données personnelles

Nous partageons votre email et numéro de téléphone a nos partenaires de livraison et de paiement afin de garantir que le paiement est bien le votre et que la réception de la commande se fera bien a votre nom.


Le temps de stockage des données personnelles

Nous gardons les données personnelles tant que notre société est fonctionnelle. Ces données sont encryptées via un algorithme privé. Nous avons élaboré une Politique de Conservation à laquelle vous pouvez avoir accès en nous contactant à l'adresse suivante : legal@oh-ho.info.


Vos droits concernant vos données

Pour plus d'informations sur vos droits, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL.


Nous contacter

Vous pouvez exercer vos droits ou nous poser une question concernant notre utilisation de vos données personnelles à l'adresse suivante : legal@oh-ho.info. Nous nous engageons à traiter vos demandes dans les meilleurs délais.